Rivera y Brao perfila los detalles de la última cena del año

Rivera y Brao perfila los detalles de la última cena del año

R. I.ADRA

El hotel restaurante Rivera y Brao ya tiene todo preparado para disfrutar de la última noche del año. Enclavado en el término municipal de Adra, al lado de las Albuferas, pone toda la carne en el asador para que la velada del 31 de diciembre sea mágica.

Por un lado, ofrece a sus comensales una cena especial fin de año donde no faltan los mejores mariscos, como la gamba roja, ni las carnes más preciadas, como la carrillada o la presa ibérica. También habrá bacalao a la riojana o aguja para quienes prefieran pescado. El chocolate y la fruta natural son los protagonistas en el apartado de postres.

Por otro, Rivera y Brao ofrece la opción de disfrutar sólo del tradicional cotillón fin de año donde tampoco faltarán las uvas, el champán y la mejor compañía. Amenizado por Juan Antonio Campoy, la fiesta terminará al amanecer.

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