El sabor y el valor de los productos de la tierra

El sabor y el valor de los productos de la tierra

Empresarios de Adra y de la comarca de la Alpujarra se citan en La Alcoholera para promocionar su trabajo

M. TORRESADRA

Quienes visitaron ayer el edificio de la antigua fábrica de alcohol y azúcar de Adra pudieron degustar los mejores productos de la tierra. Sabores de infinitos matices donde la calidad se lleva siempre por bandera bajo la denominación de origen de una comarca que apuesta por lo natural.

En el marco de unas jornadas para la promoción de productos locales y comarcales, los asistentes pudieron comprobar que la sandía Fashion es ‘la más dulce’, que la miel que se fabrica en Berja es única y que el queso artesanal de Laujar es incomparable. A la cita también acudieron representantes del sector vitivinícola de Adra y la Alpujarra así como de empresas abderitanas de referencia especialistas en jamones, té y pulpo seco. Alcolea, por su parte, aportó su experiencia en el sector del aceite de oliva. Convocados por el Ayuntamiento, la iniciativa sirvió para respaldar la visión empresarial de quienes se esfuerzan cada día por ofrecer lo mejor.

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