El chiringuito La Pulpera populariza la 'marraná de pulpo'

El chiringuito La Pulpera populariza la 'marraná de pulpo'

El plato fue el más votado entre los espectadores de un programa de televisión

M. TORRESADRA

La 'marraná de pulpo', elaborado por el chiringuito La Pulpera de Adra, ha sido el plato mejor valorado por los espectadores del programa de televisión Andalucía Directo, que emite Canal Sur.

Casi 9.000 personas han emitido su veredicto y, entre los platos seleccionados, también se encuentra el Choco relleno de Chipiona, las alcachofas a la Montillana en tercer lugar, el gazpachuelo de Mijas Costa en cuarto y la cuajadera de pescado de Isleta del Moro de Níjar en quinto.

La ganadora del primer premio, Mari González, ha subrayado la sencillez y el sabor de esta receta tradicional. Es fundamental, según subraya, que el pulpo sea de Adra y las verduras de la tierra. El chiringuito se ubica en el paseo marítimo de San Nicolás de Adra.