Borrar
Continúan los 'showcooking' en el Mercado de Adra

Continúan los 'showcooking' en el Mercado de Adra

El objetivo es poner en valor la gastronomía abderitana y sus productos, frescos y de proximidad

M. TORRES

ADRA

Jueves, 3 de junio 2021, 18:46

Escabeche de sardinas y empanadas con pintarroja y tomate integró el menú elaborado por Mariela Pérez Bocchio, de TuChef Talleres, en el Mercado de Adra. La chef eligió productos frescos y de proximidad, esencia de la marca gastronómica Adra KM0, para este 'showcooking'.

Las exhibiciones continuarán el 15 de junio, en horario de mañana y tarde, y terminarán el día 21. La inscripción es gratuita, el aforo es limitado y los interesados pueden reservar su plaza a través de cultura@adra.es. La actividad camina de la mano del Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Poniente Almeriense.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Continúan los 'showcooking' en el Mercado de Adra