Continúan los 'showcooking' en el Mercado de Adra

El objetivo es poner en valor la gastronomía abderitana y sus productos, frescos y de proximidad

M. TORRES

ADRA

Jueves, 3 de junio 2021, 18:46

Escabeche de sardinas y empanadas con pintarroja y tomate integró el menú elaborado por Mariela Pérez Bocchio, de TuChef Talleres, en el Mercado de Adra. La chef eligió productos frescos y de proximidad, esencia de la marca gastronómica Adra KM0, para este 'showcooking'.

Publicidad

Las exhibiciones continuarán el 15 de junio, en horario de mañana y tarde, y terminarán el día 21. La inscripción es gratuita, el aforo es limitado y los interesados pueden reservar su plaza a través de cultura@adra.es. La actividad camina de la mano del Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Poniente Almeriense.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad