Borrar

La gastronomía de Adra viaja a FITUR

La cocina abderitana será protagonista en la Feria Internacional de Turismo, que se celebra en Madrid, a través de la marca KM0

m. torres

ADRA

Viernes, 10 de enero 2020, 21:21

Comenta

El pulpo seco, los fideos aparte, el 'atascaburras' o las tradicionales migas forman parte de una cocina que tiene sabor y sello propio. Una gastronomía, ... la abderitana, que presume de la calidad de sus productos, frescos y de temporada, que van directamente del campo y del barco a la mesa. Un privilegio para los vecinos de la ciudad milenaria y un reclamo turístico para el visitante. Un valor añadido del que presumir en la feria internacional de turismo FITUR, que se celebrará en Madrid entre el 22 y el 26 de enero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La gastronomía de Adra viaja a FITUR

La gastronomía de Adra viaja a FITUR