Jornadas gastronómicas con el calçot como protagonista
Se desarrollarán en La Quinta entre los días 10 y 11 de febrero
M. T.
Adra
Jueves, 25 de enero 2024, 19:45
El restaurante Gárum de Adra vuelve a organizar unas jornadas gastronómicas dedicadas al calçot. Se desarrollarán durante el 10 y el 11 de febrero en La Quinta, a partir de la una y media del mediodía.
El menú elegido estará formado por percha de embutidos típicos, caracoles pincantillos, calçots en teja y salsa romescu, parrillada de carne y postre de naranja y yema quemada. El precio por comensal es de 43 euros e incluye cerveza, vino de la casa y refrescos. Además, habrá 'tardeo' a partir de las cuatro y media de la tarde.
Las plazas son limitadas. Las personas interesadas pueden reservar en los números de teléfono 625 538 268 y 950 40 12 39.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.