Borrar

Mar de Adra convierte el pulpo seco en una experiencia gastronómica

La empresa abderitana, especialista en conservas y salazones artesanales, abre al público un gastrobar en sus instalaciones

María Torres

Adra

Sábado, 24 de junio 2023, 22:13

Comenta

El pulpo seco da un paso más como seña de identidad abderitana. La empresa Mar de Adra, especialista en conservas artesanales, dará a probar ... sus productos en un gastrobar que abrirá al público la próxima semana. Ubicado en el recinto portuario, se servirán almuerzos y cenas basadas, casi en exclusiva, en productos de proximidad o 'kilómetro 0'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Mar de Adra convierte el pulpo seco en una experiencia gastronómica

Mar de Adra convierte el pulpo seco en una experiencia gastronómica