Borrar

Los secretos de la gastronomía internacional llegan a Adra gracias a Cruz Roja

La asamblea local de Cruz Roja Adra ha iniciado una serie de talleres de cocina en los que con expertos en determinadas recetas enseñan a los abderitanos a preparar platos de la gastronomía internacional.

Laura Montalvo

Viernes, 6 de mayo 2016, 12:06

La experiencia comenzó el domingo 12 de febrero con el taller de Cocina Mediterránea y especialidades de Italia, con un cocinero profesional llamado Alfonso. «Asistieron ... 22 personas de distintas nacionalidades, ya que uno de los objetivos del taller es la convivencia entre personas de diferentes procedencias, además de que aprendan a realizar platos distintos a los que suelen hacer», según explica a IDEAL Judith Cusío, de Cruz Roja Adra y responsable del proyecto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los secretos de la gastronomía internacional llegan a Adra gracias a Cruz Roja

Los secretos de la gastronomía internacional llegan a Adra gracias a Cruz Roja