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Garum ofrece en Adra el sábado sus Jornadas sobre el bacalao

Garum ofrece en Adra el sábado sus Jornadas sobre el bacalao

El restaurante Garum (Avenida Mediterráneo, 66) de Adra va a celebrar unas jornadas monotemáticas para dar a conocer los placeres de la gastronomía más especial.

Laura Montalvo

Viernes, 6 de mayo 2016, 11:31

Además de su cocina de siempre, creativa y mediterránea, este restaurante gestionado por Josué ofrecerá especialidades, como el bacalao.

El sábado 24 de marzo comenzarán con esta experiencia con un menú degustación a base de este pescado como ingrediente principal: esqueisada de bacalao, croquetas y buñuelos de bacalao, tostas de brandada, revuelto de bacalao y calabacín, bacalao pil pil y bacalao con gambas.

Todo ello más postres de Semana Santa y bebida por 30 euros por persona. Te recomendamos reservar con antelación porque las plazas son limitadas: 950 401 239. Pero además puedes seguir pidiendo tus platos de siempre: el pulpo a la parrilla, solomillo Garum, con foie y con queso de cabra fundido. Y los pescados más frescos, directamente desde la lonja de Adra.

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