Garum ofrece en Adra el sábado sus Jornadas sobre el bacalao

El restaurante Garum (Avenida Mediterráneo, 66) de Adra va a celebrar unas jornadas monotemáticas para dar a conocer los placeres de la gastronomía más especial.

Laura Montalvo

Viernes, 6 de mayo 2016, 11:31

Además de su cocina de siempre, creativa y mediterránea, este restaurante gestionado por Josué ofrecerá especialidades, como el bacalao.

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El sábado 24 de marzo comenzarán con esta experiencia con un menú degustación a base de este pescado como ingrediente principal: esqueisada de bacalao, croquetas y buñuelos de bacalao, tostas de brandada, revuelto de bacalao y calabacín, bacalao pil pil y bacalao con gambas.

Todo ello más postres de Semana Santa y bebida por 30 euros por persona. Te recomendamos reservar con antelación porque las plazas son limitadas: 950 401 239. Pero además puedes seguir pidiendo tus platos de siempre: el pulpo a la parrilla, solomillo Garum, con foie y con queso de cabra fundido. Y los pescados más frescos, directamente desde la lonja de Adra.

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