Secciones
Servicios
Destacamos
Laura Montalvo
Viernes, 6 de mayo 2016, 12:11
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En mesón Bonillo tenemos platos elaborados que puedes encargar con antelación como arroz con bogavante, arroz con conejo y caracoles, paella de marisco, zarzuela de marisco, olla de nabos e hinojos, ópera de marisco, fideos con mucina o fideos con almejas y gambas. Si quieres una comida o cena especial en casa encárgalo en el 950 560 784 o 690 940 114, podrás recogerlo y disfrutar de una velada exquisita.
Además ampliamos nuestra carta con comidas para llevar en el momento a un precio muy económico: Raciones de croquetas de gambas y bacalao, croquetas de pollo, de chorizo y arroz, albóndigas de choco, albóndigas de ternera y cerdo a seis euros la docena. También puedes llevarte uno de nuestros platos estrella: el bacalao. Con nuestras especialidades: bacalao a la llauna, bacalao con tomate, bacalao con pisto y al ajo arriero. La ración, de 250 gramos, por 8 euros.
Si prefieres las carnes tienes ración a 8 euros de solomillo ibérico a la pimienta o roquefort, costillas de cerdo en adobo, lomo de cerdo en adobo o pechugas de pollo empanado, con sus salsas incluidas. La ración de patatas fritas 2 euros.
Además tenemos nuestras especialidades de siempre (rape, paletillas) y menús para celebraciones (reuniones de amigos, empresa, comuniones...) a 35 euros. Y ahora un menú degustación para que pruebes lo mejor de Bonillo por 25 euros por persona, con postres, pan y bebida incluido. Y si continuas la fiesta tras una comida o cena, copas a un precio muy económico.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.