Secciones
Servicios
Destacamos
Laura Montalvo
Viernes, 6 de mayo 2016, 12:27
Ribera y Brao, en Venta Nueva, es un establecimiento con más de 25 años de experiencia en el sector hostelero que además ofrece un menú especial para esta Nochevieja por 55 euros que incluye el cotillón y fiesta amenizada por Juan A. Campoy.
El menú se compone de entrantes con jamón y queso curado, langostinos al vapor, caracola de mar y ensalada de las Albuferas. Sorbete de piña y un segundo plato a elegir entre paletilla de cordero, chuletón de ternera, solomillo de cero, presa ibérica, rape a la marinera, bacalao a la riojana o aguja a la plancha. Con postres a base de tarta al whisky, piña natural y milhojas de chocolate, regado con las mejores bebidas.
Tiene la opción de sólo cotillón, por 35 euros, compuesto de uvas de la suerte, cava, pastelitos, surtido navideño, almendras y consomé.
Puedes hacer tus reservas en el 950 56 82 12.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.