Laura Montalvo
Viernes, 6 de mayo 2016, 12:27
Ribera y Brao, en Venta Nueva, es un establecimiento con más de 25 años de experiencia en el sector hostelero que además ofrece un menú especial para esta Nochevieja por 55 euros que incluye el cotillón y fiesta amenizada por Juan A. Campoy.
Publicidad
El menú se compone de entrantes con jamón y queso curado, langostinos al vapor, caracola de mar y ensalada de las Albuferas. Sorbete de piña y un segundo plato a elegir entre paletilla de cordero, chuletón de ternera, solomillo de cero, presa ibérica, rape a la marinera, bacalao a la riojana o aguja a la plancha. Con postres a base de tarta al whisky, piña natural y milhojas de chocolate, regado con las mejores bebidas.
Tiene la opción de sólo cotillón, por 35 euros, compuesto de uvas de la suerte, cava, pastelitos, surtido navideño, almendras y consomé.
Puedes hacer tus reservas en el 950 56 82 12.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.