Oferta gastronómica en Adra para estos días festivos

Además de vivir la Navidad en la calle, estos días también son para pasarlos en familia y entre amigos, y compartir confidencias frente a una buena mesa.

Laura Montalvo

Viernes, 6 de mayo 2016, 12:14

De ello se encargan en Adra varios establecimientos, que en estos días ofrecen sus instalaciones y ofertas para cenas o comidas de empresa.

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Por ejemplo, en La Tentazione Italiane (Paseo Marítimo, 6, Adra. Teléfono 950 401032), que acerca a la orilla del mar lo mejor de la cocina italiana, con sus pastas frescas, rellenas, auténticas pizzas italianas o sus postres, como pannacota o tiramisú. Tienen distintos tipos de menús, para todos los bolsillos, con especialidades como ensañada César, pizza tentazione o pollo Genovese. Ideal para todo tipo de ocasiones, y te preparan los menús para llevar.

Restaurante Garum, que ofrece una amplia carta con su cuidada cocina que se completa con tapas y pintxos. Ofrece además un menú especial para Nochevieja, con copa cóctel de bienvenida, carpacio de raf con vinagreta de aceituna negra, nido de canónigos con laminado de pulpo y vinagreta de maracuyá. Veloute de ceps, canelón de pescado y gambas gratinado con salsa holandesa, pato relleno con salsa de cítricos, orejones y ciruelas pasas y postre especial nochevieja. Incluye bebidas, cava, las doce uvas, canapés, consomé de madrugada y cotillón, todo por 50 euros.

En Hotel restaurante Rivera & Brao (Ventanueva-Las Albuferas. 950 568212) también celebran cena y fiesta de Nochevieja. La cena y cotillón cuesta 55 euros, e incluye entrantes con jamón y queso curado, langostinos, caracola y ensalada. Sorbete de limón y un segundo plato a elegir entre paletilla de cordero y presa ibérica a la brasa o rape a la marinera, bacalao a la riojana o aguja a la plancha. De postre, tarta al whisky, piña natural y milhojas de chocolate. Todo ello además del cotillón, con uvas, champán, pastelitos, surtido navideño y consomé así como barra libre. El precio sólo del cotillón es de 35 euros y la noche estará amenizada por Juan Antonio Campoy.

En Mesón Bonillo (Guadix, 11. 950 560 784) esta Navidad puedes encontrar sus especialidades de siempre, como los distintos platos de bacalao o sus jugosas carnes así como sus arroces por encargo. Ya para estos días especiales preparan menús especiales para llevar, para las cenas de Nochebuena y Nochevieja, a precios muy asequibles. Por ejemplo, rape Mesón Bonillo (16 euros la ración), bacalao con tomate, con pisto o a la Llauna (12 euros la ración), espaldilla de cabrito al horno (20 euros la ración) o solomillo ibérico (12 euros). También tiene menú de Navidad, con entrantes como paté, ensalada, anchoas, gamba rebozadas con berenjenas y croquetas de la casa, un primer plato de pescado (rape, gallo pedro o bacalao) y un segundo de carne (solomillo ibérico a la pimienta o al roquefort, entrecot de ternera) y de postres tarta y helado, más bizcocho de la casa t bebidas por 35 euros por persona.

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Si decides hacer la cena en casa en Carnicería Manrique puedes encontrar cochinillos, buey, potro, pavo, cordero, ternera, y un largo etcétera. Además tus compras tienen premio, ya que el día 23 sortean una gran cesta de productos entre sus clientes. Y si te decantas por el pescado, El cantandillo, en el Mercado y en Natalio Rivas.

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