Borrar

Restaurante Garum celebra el 22 de febrero su III Calçotada

Aunque es una tradición catalana, los calçots (calsots), cada vez ganan más adeptos y son muchos los que disfrutan con las degustaciones de este manjar, un tipo de cebolla que se utiliza para numerosos platos, aunque la tradición manda comerlo con su salsa romescu.

Laura Montalvo

Viernes, 6 de mayo 2016, 12:20

El restaurante Garum de Adra y su chef Josué Rodríguez, es el encargado de traer a la localidad esta tradición y el sábado 22 de ... febrero celebrará la que es ya su tercera 'Calçotada', con un menú en el que la verdura está acompañada de carne a la parrilla. Durante toda la semana, del 17 al 21 de febrero, se ha podido participar en una degustación de calsots y el día 22 se hará un menú especial con calsots en teja, como se sirven tradicionalmente; salsa de romescu, butifarra y parrillada de carne.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Restaurante Garum celebra el 22 de febrero su III Calçotada

Restaurante Garum celebra el 22 de febrero su III Calçotada