El Club Náutico de Adra invita a sardinas, migas y 'gazpachuelo' este fin de semana
Sardinas, migas y 'gazpachuelo' es el menú que ofrecerá el Real Club Náutico de Adra a lo largo de este fin de semana. Una invitación 'en toda regla', dirigida a vecinos y visitantes, que cuenta con la colaboración desinteresada del club y la subvención del Grupo de Desarrollo Pesquero de Almería Occidental y de la Junta de Andalucía.
María Torres
Viernes, 6 de mayo 2016, 11:05
Está previsto que un millar de personas acudan a una convocatoria diseñada para incentivar el consumo de sardina y poner en valor las tradicionales migas de Adra. Durante el sábado y el domingo, se servirán alrededor de mil kilos de sardinas que serán financiados con fondos públicos. El Club Naútico, por su parte, aportará las instalaciones y el mobiliario necesario para acoger estas primeras jornadas gastronómicas gratuitas que se desarrollarán entre la una y las cuatro de la tarde.
Publicidad
Como viene siendo habitual, el Real Club Náutico de Adra organizará la moraga de cada año el día 30 de agosto. Una cita, en este caso, reservada exclusivamente a los socios del club.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión