Borrar

Almería Gourmet, el primer congreso que vincula la alta gastronomía con las verduras de invernadero

La alta gastronomía y las hortalizas de invernadero van a ir por primera vez de la mano en el único congreso gastronómico que girará en torno a la verdura del panorama nacional. Se trata de 'Almería Gourmet', el evento que organiza IDEAL del 20 al 22 de noviembre, en el Auditorio de El Ejido. El congreso arrancará el viernes, 20 de noviembre, con ponencias sobre la calidad y la innovación en la producción agrícola. A partir del mediodía, empezará la parte gastronómica de 'Almería Gourmet', en la que cocineros de reconocido prestigio del panorama nacional, encabezados por el chef anfitrión, el almeriense José Álvarez, cocinarán con las verduras más innovadoras de los invernaderos de Almería.

África Mateo

Viernes, 6 de mayo 2016, 10:32

Cada día, los cocineros darán exclusivos menús degustación, tanto a mediodía como por la noche, en un restaurante que se va a instalar en el ... escenario del teatro auditorio, un enclave único para disfrutar de una experiencia gastronómica. Esta experiencia se verá además incrementada ya que todos los menús irán maridados por grandes bodegas del panorama nacional. Además, los cocineros harán un show cooking con verdura de Almería, en el que explicarán y enseñarán los trucos y elaboraciones que han llevado a sus restaurantes a conseguir altas cotas de excelencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Almería Gourmet, el primer congreso que vincula la alta gastronomía con las verduras de invernadero

Almería Gourmet, el primer congreso que vincula la alta gastronomía con las verduras de invernadero