María Torres
Viernes, 6 de mayo 2016, 11:54
Chocolate, plátano, mandarina, virutas de azúcar y mucha ilusión. Son los ingredientes de un taller de repostería, organizado en el centro de ocio infantil Cosmos de Adra, al que acudieron alrededor de veinte niños abderitanos.
Publicidad
El objetivo era confeccionar brochetas dulces y contribuir a hacer más atractiva la fruta en su alimentación. Este taller es solo el primero de un paquete de iniciativas relacionadas con la gastronomía, que se desarrollará a lo largo de los próximos meses. La actividad concluyó entre bolas y colchonetas.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.