Borrar

Pimiento y pulpo, protagonistas en las jornadas gastronómicas de Adra

La marca Adra KMCero retoma su actividad mañana con una exhibición en el Mercado, a cargo de los chef Tony García y José Álvarez

m. torres

ADRA

Miércoles, 5 de mayo 2021, 19:37

Comenta

Adra vuelve a encender los fogones para cocinar, a fuego lento, su marca gastronómica: Adra KMCero. Tras el frenazo impuesto por la crisis sanitaria, el ... Ayuntamiento retoma mañana la programación prevista con una exhibición en el Mercado Municipal. Correrá a cargo de los chefs Tony Álvarez, embajador del proyecto, y José Álvarez. Es sólo el principio de un calendario marcado por productos frescos y de proximidad como el pulpo, la patata, el pimiento, el salmonete o la berenjena.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Pimiento y pulpo, protagonistas en las jornadas gastronómicas de Adra

Pimiento y pulpo, protagonistas en las jornadas gastronómicas de Adra