Borrar

La tapa 'estrella' del fin de semana en Adra llevará verduras y hortalizas

El chef Tony García ha impartido una exhibición gastronómica sobre nuevos tratamientos en una cita que ha contado con la colaboración de Agrupaadra

m. torres

ADRA

Jueves, 5 de marzo 2020, 14:18

Comenta

Continúa en Adra la programación confeccionada para hacer de la gastronomía un atractivo turístico más en la ciudad milenaria. El chef Tony García ha enseñado ... a una veintena de restauradores abderitanos nuevas técnicas de tratamiento de verduras y hortalizas. En esta actividad, la segunda del calendario establecido en la marca Adra Kilómetro Cero, ha colaborado Agrupaadra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La tapa 'estrella' del fin de semana en Adra llevará verduras y hortalizas

La tapa 'estrella' del fin de semana en Adra llevará verduras y hortalizas