Borrar

La tapa 'estrella' del fin de semana en Adra llevará verduras y hortalizas

El chef Tony García ha impartido una exhibición gastronómica sobre nuevos tratamientos en una cita que ha contado con la colaboración de Agrupaadra

m. torres

ADRA

Jueves, 5 de marzo 2020, 14:18

Continúa en Adra la programación confeccionada para hacer de la gastronomía un atractivo turístico más en la ciudad milenaria. El chef Tony García ha enseñado a una veintena de restauradores abderitanos nuevas técnicas de tratamiento de verduras y hortalizas. En esta actividad, la segunda del calendario establecido en la marca Adra Kilómetro Cero, ha colaborado Agrupaadra.

Fundada en 1973, es la empresa referente en el sector y ha sido la encargada de ceder la materia prima para elaborar el 'showcooking' de Tony García. «Hemos querido contribuir con este proyecto, tan interesante, y con ello, dar a conocer la calidad de nuestras verduras, además ha querido recordar el slogan de Agrupaadra, 'orgullosos de nuestro campo'», ha justificado su vicepresidenta, Ana Lorenzo.

Tras la exhibición gastronómica, que se ha llevado a cabo en La Alcoholera, Adra acoge este fin de semana las Jornadas de la Huerta. Durante los días 7 y 8 de marzo, los bares y restaurantes de Adra ofrecerá a sus clientes una tapa o plato especial basado en los productos hortofrutícolas de la zona.

«Con esta actividad, los restauradores de Adra han podido aprender nuevas técnicas de tratamiento de nuestros magníficos productos KM0, de los que estamos realmente orgullosos», ha dicho al respecto el alcalde, Manuel Cortés. «Aprovecho para animar a todos, abderitanos y visitantes, a que acudan este fin de semana a los bares y restaurantes de nuestra ciudad y disfrutar de toda la oferta gastronómica, especialmente de estas especialidades de la huerta», ha añadido el regidor, presente en La Alcoholera.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La tapa 'estrella' del fin de semana en Adra llevará verduras y hortalizas

La tapa 'estrella' del fin de semana en Adra llevará verduras y hortalizas