
Vuelven las jornadas del bacalao al restaurante Gárum
GASTRONOMÍA ·
La séptima edición tendrá lugar el 25 de marzoSecciones
Servicios
Destacamos
GASTRONOMÍA ·
La séptima edición tendrá lugar el 25 de marzoM. T
Adra
Miércoles, 15 de marzo 2023, 21:09
El restaurante Gárum de Adra vuelve a conceder protagonismo absoluto al bacalao. Será el 25 de marzo cuando se celebre la Jornada Monotemática del Bacalao.
Se trata de la séptima edición de una cita que ya es un 'clásico' entre los clientes más fieles del restaurante y de los amantes de este producto. Se cocinará en todas sus formas, fresco o desalado, aplicando recetas tradicionales y otras más innovadoras.
La Jornada Monotemática del Bacalao del restaurante Gárum se llevará a cabo en la antesala de la Semana Santa abderitana. Las personas interesadas deben reservar con antelación. Las plazas son limitadas. El precio por comensal es de 45 euros.
Publicidad
Noticia patrocinada
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.