Borrar
Raimundo Iniesta está al frente de la iniciativa empresarial. L. N.

Berja, cuna de 14 variedades de licor artesanal y natural

La empresa se ubica en el polígono La Tomillera, tiene capacidad para sacar al mercado 200.000 botellas anuales y fabrica alrededor de 18.000

MARÍA TORRES

BERJA

Domingo, 15 de marzo 2020, 00:43

Comenta

Sin colorantes ni conservantes y sin aromas ni sabores añadidos. Libres de productos químicos y con una graduación alcohólica que no supera los 18 grados. ... De limón, canela, hierbabuena, cereza o jamón. Con azúcar, sin azúcar o salados. Así son los licores que, desde hace algo menos de un año, se fabrican en el polígono La Tomillera de Berja. De elaboración propia y artesanal, la empresa tiene capacidad para lanzar al mercado hasta 200.000 botellas anuales de este preciado producto. De momento comercializa 14 variedades y la producción ronda las 18.000 botellas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Berja, cuna de 14 variedades de licor artesanal y natural

Berja, cuna de 14 variedades de licor artesanal y natural