Borrar
Vicente García Egea, delegado de la Consejería de Turismo en Almería, y el alcalde de Dalías. Ayto. dalías

Dalías concentra en 20 hectáreas el cultivo de présules y tirabeques

El municipio analiza en unas jornadas el potencial de un producto singular y «rentable», considerado 'gourmet' en la alta cocina

m. torres

DALÍAS

Lunes, 22 de marzo 2021, 17:53

Comenta

Son crujientes, dulces, sabrosos y, además, «muy rentables». Dalías analizará esta semana el potencial de sus présules y tirabeques, dos productos similares al guisante que ... se concentran en 20 hectáreas de producción y que han conseguido hacerse un hueco en el mercado 'gourmet'. Entre el 25 y el 27 de marzo, el municipio pondrá en valor sendos cultivos con charlas, exhibiciones gastronómicas y visitas a invernaderos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dalías concentra en 20 hectáreas el cultivo de présules y tirabeques

Dalías concentra en 20 hectáreas el cultivo de présules y tirabeques