Borrar
Enrique Sánchez y Ana Ruiz. r. i.

Dalías sugiere consumir pimiento temprano en forma de tortillita, helado o 'caviar'

Concluyen tres días de intensa actividad, en torno a uno de los productos estrella de su agricultura, con la mirada puesta en la séptima edición

m. torres

DALÍAS

Viernes, 26 de noviembre 2021, 23:41

Comenta

Dalías ha puesto toda la carne en el asador para elevar a la máxima expresión uno de los productos más representativos de su agricultura. La ... sexta edición de las Jornadas de Pimiento Temprano llegaron ayer a su fin después de tres días de ponencias, visitas a invernaderos, reuniones y exhibiciones gastronómicas. El televisivo cocinero Enrique Sánchez puso la 'guinda' a una convocatoria que ha reunido a más de 2.000 personas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dalías sugiere consumir pimiento temprano en forma de tortillita, helado o 'caviar'

Dalías sugiere consumir pimiento temprano en forma de tortillita, helado o 'caviar'