Borrar
Mariano Campos. R. I.

Fondón amasa con mimo los primeros mantecados

Mariano Campos aprendió a andar en la panadería de su abuelo, una empresa familiar fundada en 1953 que dirige desde hace medio siglo

María Torres

Fondón

Sábado, 30 de septiembre 2023, 22:41

Comenta

Ya huele a Navidad en el corazón de la Alpujarra. Una plantilla formada por más de una treintena de personas amasa con mimo los mantecados ... que se servirán en nuestras mesas en solo unos meses. Pese a que los termómetros aún rozan los 30 grados de temperatura, ya se trabaja a pleno rendimiento en la fábrica de Mariano Campos- en Fondón-, con la esperanza de alcanzar los 200.000 kilos de producción del pasado año.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Fondón amasa con mimo los primeros mantecados

Fondón amasa con mimo los primeros mantecados