Borrar

«El secreto del gazpacho Solfrío es la calidad de su materia prima»

Emilio Pérez es un empresario sevillano asentado desde hace muchos años en la provincia de Almería, donde empezó con una empresa de exportación de verduras y apostó después junto con su esposa Isabel, por un producto de mayor calidad con el que están triunfando por todo el mundo, el gazpacho Solfrío, que elaboran en Fondón.

Laura Montalvo

Viernes, 6 de mayo 2016, 11:21

?¿Cómo surgió la idea de hacer y vender gazpacho?

 

?Empezamos con el gazpacho en otra fábrica, San Isidro, en 2001, a Fondón ... llegamos a finales de 2008. Yo tenía una empresa de congelados de verduras de Almería. Vendíamos al extranjero a granel y sin marca, pero acabábamos perdiendo dinero con muchas partidas. Me cansé y pensé hacer un cambio. Yo soy de Sevilla y conocí a una persona que hacía gazpacho allí, una cocinera de un restaurante, le ofrecí venirse a Almería y accedió. Empezamos a hacerlo congelado y luego ya refrigerado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «El secreto del gazpacho Solfrío es la calidad de su materia prima»

«El secreto del gazpacho Solfrío es la calidad de su materia prima»