Secciones
Servicios
Destacamos
María Torres
Viernes, 6 de mayo 2016, 11:29
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La localidad alpujarreña de Fondón ha puesto el punto final a sus fiestas en honor a San Sebastián.
Los fondoneros aprovecharon el último día de fiesta para compartir una gran paella que se cocinó a pie de calle. Una jornada de convivencia más entre vecinos y visitantes para culminar una festividad que gana atractivo con el paso de los años. El pasado 17 de enero, alrededor de 4.000 personas se dieron cita en el 'chisco' de la plaza de Fondón para degustar carne a la brasa y vino de Fondón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.