Dalías se va de tapas
La localidad organiza una ruta gastronómica coincidiendo con la Semana Santa
M. t.
Martes, 11 de abril 2017, 22:43
La localidad de Dalías pone de relieve su gastronomía coincidiendo con la Semana Santa. Entre el 13 y el 16 de abril, los bares y restaurantes del municipio derrocharán ingenio y buen gusto para elaborar exquisitos bocados con el sabor más tradicional de la cocina daliense. La actividad ha sido organizada por el Ayuntamiento y cuenta con la colaboración de la Asociación de Comerciantes de Dalías.
La Gran Satisfacción, El Legado, La Cazaora o El Conuco son sólo algunas de las tapas que participan en este recorrido gastronómico por casi una decena de establecimientos del término municipal. El precio de la tapa y la bebida no supera los tres euros. Además, vecinos y visitantes podrán votar por el aperitivo mejor valorado a través de un concurso que les servirá también para participar en el sorteo de 50 euros, canjeables en los negocios que participan, y de un mes gratuito de gimnasio. Para poder optar a estos premios es necesario haber probado al menos cinco de los aperitivos que integran esta ruta. El sorteo se llevará a cabo el 18 de abril en el Consistorio.
La Ruta de la Tapa arranca el Jueves Santo y se prolongará hasta el Domingo de Resurrección. La actividad coincide con los días de mayor afluencia de visitantes y también con las procesiones de la Semana Santa de Dalías, que se concentran entre el jueves y el viernes. La intención del Ayuntamiento es crear un atractivo turístico más para visitar Dalías a través de su gastronomía. La localidad está enclavada entres las comarcas del Poniente y de la Alpujarra.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.