Borrar
GASTRONOMÍA

Présules y tirabeques exprimen su potencial turístico en Dalías

Jornadas ·

Exhibiciones, concursos y rutas gastronómicas dan forma a unas jornadas que se desarrollarán entre los días 4 y 12 de marzo

M. T.

Dalías

Viernes, 3 de marzo 2023, 17:52

Comenta

Dalías vuelve a rendir homenaje a sus tradicionales présules y tirabeques. Consolidados ya como productos gourmet en el mercado nacional, su cultivo trasciende del terreno ... agrícola para convertirse en un atractivo turístico más en la localidad del Santo Cristo de la Luz. Entre el 4 y el 12 de marzo, se sucederán concursos, exhibiciones y rutas gastronómicas para poner en valor su potencial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Présules y tirabeques exprimen su potencial turístico en Dalías

Présules y tirabeques exprimen su potencial turístico en Dalías