Secciones
Servicios
Destacamos
m. torres
FONDÓN
Viernes, 25 de enero 2019, 20:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Fondón se suma a una campaña contra el desperdicio alimentario a través de un taller de cocina. Se llevará a cabo el 29 de enero, de la mano del Consorcio Sector II de la Provincia de Almería para la Gestión de Residuos, y lleva por nombre 'Aquí no sobra nada'. Comenzará a las seis de la tarde en la Casa de la Juventud y correrá a cargo del chef del restaurante Las Eras Antonio Gázquez. A los asistentes se les regalará un recetario. Las personas interesadas pueden inscribirse en el Ayuntamiento.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.