m. torres
FONDÓN
Viernes, 25 de enero 2019, 20:51
Fondón se suma a una campaña contra el desperdicio alimentario a través de un taller de cocina. Se llevará a cabo el 29 de enero, de la mano del Consorcio Sector II de la Provincia de Almería para la Gestión de Residuos, y lleva por nombre 'Aquí no sobra nada'. Comenzará a las seis de la tarde en la Casa de la Juventud y correrá a cargo del chef del restaurante Las Eras Antonio Gázquez. A los asistentes se les regalará un recetario. Las personas interesadas pueden inscribirse en el Ayuntamiento.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.