Borrar

Tirabeques y présules, protagonistas en Dalías

Entre el 25 y el 27 de marzo, se sucederán charlas, visitas a invernaderos y a empresas locales y exhibiciones gastronómicas

m. torres

DALÍAS

Lunes, 8 de marzo 2021, 22:38

Comenta

Un año más, aunque con limitaciones, Dalías vuelve a poner en valor la calidad y la singularidad de sus présules y tirabeques. Considerados una variedad ... del guisante, estos productos forman parte de la gastronomía daliense, la de toda la vida. No obstante, por su extraordinario sabor y textura, han conseguido hacerse un hueco en el mercado gourmet. De estos y otros asuntos se hablará en unas jornadas, organizadas por el Ayuntamiento de Dalías, previstas para los días 25, 26 y 27 de marzo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tirabeques y présules, protagonistas en Dalías

Tirabeques y présules, protagonistas en Dalías